УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Подсчёт по словам

В Бюро переводов «PEREKLAD.COM», в отличие от большинства украинских бюро, подсчет стоимости письменного перевода текста производится на основании точного количества слов переведенного текста (то есть непосредственного результата нашей работы). Это самая прозрачная и распространенная система подсчета стоимости перевода в мире (Европа и Америка). Все цены на письменный перевод мы указываем в гривнах за одно переведенное слово. Одна стандартная страница перевода в Бюро переводов «PEREKLAD.COM» насчитывает 300 слов, что приблизительно равно 2000-2200 знаков с пробелами, то есть этот объём больше, чем общепринятый по бюро переводов Украины (1800-1860 знаков с пробелами).

Оплата / предоплата

Оплатить услуги Бюро переводов «PEREKLAD.COM» вы можете двумя способами:

  1. Наличными у нас в офисе. При этом мы вам выдадим квитанцию как подтверждение того, что оплата действительно была произведена.
  2. По безналичному расчёту через банк. При этом вам будет выписан счет на оплату и выданы акты выполненных работ.

Также обратите внимание, что мы работаем по предоплате. При подтверждении заказа, вам необходимо будет оплатить 50% предварительной стоимости работы. После выполнения работы и окончательного подсчета стоимости, вам выставляется счет на окончательную оплату перевода.

Специальное предложение для постоянных корпоративных клиентов! При заказе до 1000 грн. предоплата не нужна. Вы сможете оплатить такой заказ по факту его выполнения!

Контракт

Мы можем сотрудничать с вами на основании заявки к каждому конкретному заказу на перевод, и также можем вам предложить долгосрочное сотрудничество на основании договора. Для договорных клиентов у нас возможны определенные скидки и специальные условия

Тестовый перевод

Чтобы вы не сомневались в качестве наших услуг перед подписанием долгосрочного договора с нами, мы предлагаем вам выполнить для вас тестовый перевод. Эта услуга абсолютно бесплатна!!! Объём текста на тестовый перевод не должен превышать 300 слов. После получения выполненного тестового перевода, вы сможете принять решение, сотрудничать с нами дальше или нет.

Срочные переводы

Наша команда переводчиков готова выполнять для вас переводы, как в обычном режиме, так и в режиме срочности (в зависимости от нашей загруженности и наличия необходимых ресурсов). При этом стоимость заказа будет выше, обычный коэффициент срочности в нашей компании – 1,5. Если перевод выполняется в режиме сверхсрочности, возможно повышение коэффициента срочности до 2. Пожалуйста, уточняйте у менеджера Бюро переводов «PEREKLAD.COM» о возможности и стоимости выполнения срочных и сверхсрочных переводов. Количество страниц перевода, выполняемого в обычном режиме и в режиме срочности, вы можете посмотреть по ссылке

Размещение заказа в Бюро переводов «PEREKLAD.COM»

Чтобы разместить заказ в Бюро переводов «PEREKLAD.COM», вам совсем необязательно приходить лично к нам в офис. Вы можете прислать нам документ по e-mail в электронном виде и описать ваши пожелания (можете также перезвонить, чтобы уточнить детали). Менеджер производит предварительную оценку стоимости и сроков выполнения перевода и уведомляет вас об этом. Почему мы говорим о предварительной оценке стоимости? Потому что окончательный подсчет стоимости письменного перевода производится на основании результата работы, то есть окончательного количества слов переведенного текста. Если это не стандартные документы, лучше чтобы мы получили документ в электронном варианте. При этом мы гарантируем, что окончательный подсчет стоимости будет отличаться от предварительной стоимости не более чем на 10%, подтверждением чему является наш опыт в данной сфере. После согласования с вами сроков и получения от вас подтверждения заказа и предоплаты, мы можем приступать к выполнению перевода.

Заявка / подтверждение заказа

Пожалуйста, обратите внимание, что мы не приступаем к работе без вашего подтверждения заказа. Заказ можно подтвердить письмом по e-mail и / или заполнив заявку на перевод. Форму заявки менеджер пришлет вам по e-mail или выдаст в распечатанном виде, если вы пришли с заказом лично к нам в офис. В заявке вы указываете все детали по заказу в соответствующих графах, заявка обязательно должна быть подписана заказчиком и, по возможности, скреплена печатью компании-заказчика (если заказчик физическое лицо, печать не нужна). Если размещение заказа выполняется по e-mail, сканкопии подписанной заявки с печатью (печать только для юридических лиц!) будет достаточно для подтверждения заказа.